Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/2457
Título : | Descriptores para cacao |
Autor : | Imán Correa, Sixto Alfredo Samanamud Curto, Angelo Francisco Paredes Meneses, Cleydi Chuquizuta Del Castillo, Badys Arévalo Pinedo, Maricielo Titinac |
Fecha de publicación : | 29-feb-2024 |
Resumen : | El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la diversidad del cacao, su conservación y valoración para el mejoramiento genético orientado a optimizar los beneficios que pueden obtenerse de esta especie apreciada en el mundo. |
Palabras clave : | Descriptores Cacao |
metadata.dc.subject.agrovoc: | Theobroma cacao |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA |
Citación : | Imán, S.; Samanamud, A.; Paredes, C.; Chuquizuta, B.; & Arévalo, M. (2024). Descriptores para cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-149-3 |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/2457 |
ISBN : | 978-9972-44-149-3 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Iman_et-al_2024_descriptores_cacao.pdf | 37,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons