Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/2457
Título : Descriptores para cacao
Autor : Imán Correa, Sixto Alfredo
Samanamud Curto, Angelo Francisco
Paredes Meneses, Cleydi
Chuquizuta Del Castillo, Badys
Arévalo Pinedo, Maricielo Titinac
Fecha de publicación : 29-feb-2024
Resumen : El INIA pone este documento a disposición de investigadores, profesionales, productores y público en general interesados en la diversidad del cacao, su conservación y valoración para el mejoramiento genético orientado a optimizar los beneficios que pueden obtenerse de esta especie apreciada en el mundo.
Palabras clave : Descriptores
Cacao
metadata.dc.subject.agrovoc: Theobroma cacao
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA
Citación : Imán, S.; Samanamud, A.; Paredes, C.; Chuquizuta, B.; & Arévalo, M. (2024). Descriptores para cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. ISBN: 978-9972-44-149-3
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/2457
ISBN : 978-9972-44-149-3
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Iman_et-al_2024_descriptores_cacao.pdf37,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons