Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/2062
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtiz Dongo, Luis Felipe-
dc.contributor.authorPerez Porras, Wendy E.-
dc.contributor.authorMedrano Damián, Soledad-
dc.date.accessioned2023-01-24T17:01:38Z-
dc.date.available2023-01-24T17:01:38Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/2062-
dc.description.abstractLa guía práctica para la producción de compost, difunde el proceso de descomposición aeróbica con presencia de oxígeno de residuos orgánicos de origen animal y/o vegetal, por medio de microorganismos descomponedores de materia orgánica, que existen en condiciones controladas, dando como resultado un producto inocuo y libre de efectos fitotóxicos, llamado compost. La importancia fundamental del uso del compost obedece a que mejora las propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo. Así también, es una fuente de materia orgánica microorganismos, los cuales son necesarios para la nutrición de las plantas, ya que permiten asimilar los nutrientes de manera más eficiente, ayudando a un óptimo desarrollo de los cultivos.es_PE
dc.language.isospa-
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCompostes_PE
dc.subjectDosificaciónes_PE
dc.subjectProceso de compostajees_PE
dc.titleGuía práctica para la producción de Compostes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01-
dc.publisher.countryPE-
dc.subject.agrovocCompostes_PE
dc.subject.agrovocDosificaciónes_PE
dc.subject.agrovocElaboración del compostes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ortiz-et-al_2023_Guía_compost.pdf132,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons