Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1950
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrtiz Dongo, Luis Felipe-
dc.contributor.authorPerez Porras, Wendy E.-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-10-26T16:44:05Z-
dc.date.available2022-10-26T16:44:05Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1950-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLos MOB’s son un consorcio de microorganismos de ocurrencia natural que pueden ser aplicados como inóculos para aumentar la cantidad y diversidad microbiana en la rizósfera de las plantas y los suelos, la degradación de materia orgánica, la resistencia a patógenos, etc. Estos están constituidos por: levadura, bacterias ácido lácticas, fotosintéticas, actinomicetos, entre otros. En este documento se verán las características, funcionamiento, elaboración y procedimiento, aplicaciones y consideraciones.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMicroorganismos benéficoses_PE
dc.subjectMOB’ses_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectAplicacioneses_PE
dc.subjectConsideracioneses_PE
dc.titleGuía práctica para la producción de microorganismos benéficos (MOB’S)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ortiz_Perez_2022_Microorganismos_Benéficos.pdf79,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons