Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1938
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2012-12-03-
dc.date.available2012-12-03-
dc.date.issued2012-12-03-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1938-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa variedad de Vicia INIA 906 – Caxamarca se adapta a la región jalca, sobre todo en valles interandinos y laderas de la sierra norte del Perú, produce en climas templados y fríos entre los 2500 a 3840 msnm con temperatura media de 12°C y una precipitación de 550 a 700 mm por campaña agrícola. Además, se caracteriza por su alto rendimiento forraje verde, excelente valor nutritivo y buena palatabilidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 906 – Caxamarcaes_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectViciaes_PE
dc.titleVariedad de Vicia INIA 906 – Caxamarcaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RJ_N°0221-2012-INIA.PDF262,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Vicia_INIA906_Caxamarca.pdf1,14 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons