Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1914
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2000-06-02-
dc.date.available2000-06-02-
dc.date.issued2000-06-02-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1914-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa variedad de arroz INIA 501 – Bijao posee cualidades superiores a las variedades vigentes, se adapta principalmente a las zonas del Bajo Mayo y Huallaga Central. Además, es moderadamente resistente al “Quemado”, Helminthosporium, Virus de la hoja blanca, “Mosquilla”, gorgojo de agua y moderadamente susceptible a Sogata.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 501 – Bijaoes_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectArrozes_PE
dc.titleVariedad de Arroz INIA 501 - Bijaoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RJ_N°0076-2000-INIA.PDF2,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Arroz_INIA501_Bijao.pdf1,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons