Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1906
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2014-03-20-
dc.date.available2014-03-20-
dc.date.issued2014-03-20-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1906-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractEl Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA a través del Programa Nacional de Innovación Agraria en Cultivos Agroindustriales ha desarrollado el innovador sistema de producción de humus de lombriz, denominado Lombricultura "Techo a Dos Aguas". La tecnología Lombricultura "Techo a Dos Aguas", está basada en el principio de competencia biológica por espacio-alimento, y aislamiento superficial. Esta tecnología es una alternativa innovadora, con ventajas comparativas al sistema convencional: Genera mayores volúmenes de producción de humus que el sistema convencional, Su costo de inversión es menor, por utilizar menores materiales en su instalación y manejo, El producto obtenido es de mejor calidad en nutrientes y concentración de sales. El tiempo de producción es menor al convencional, obteniéndose hasta cuatro cosechas al año.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectTecnologíaes_PE
dc.subjectLombriculturaes_PE
dc.subjectTecho a dos aguases_PE
dc.subjectCultivos agroindustrialeses_PE
dc.titleTecnología: Lombricultura “Techo a dos aguas”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RJ_N°0094-2014-INIA.PDF2,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
2014_Tecnología_Lombricultura.pdf2,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons