Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1901
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2004-07-15-
dc.date.available2004-07-15-
dc.date.issued2004-07-15-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1901-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa raza de cuy – Perú ha demostrado adaptación en ecosistemas de costa y sierra, desde el nivel del mar hasta altitudes de 3500 msnm. Se destaca por su alta productividad, precoz y excelente calidad, que representa una alternativa de mejora mediante cruzamiento en productores familiares y comerciales.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectPerúes_PE
dc.subjectLanzamiento de razaes_PE
dc.subjectCuyes_PE
dc.titleRaza de Cuy - Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RJ_N°0017-2004-INIEA.PDF2,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
2004_Cuy_Raza_Peru.pdf257,73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons