Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1898
Título : | Variedad de Maíz INIA 603 - Choclero |
Autor : | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
Fecha de publicación : | 7-may-2001 |
Resumen : | La variedad de maíz INIA 603 – Choclero, es de libre polinización, con buena adaptación a las condiciones de los valles interandinos de la sierra entre 2600 y 3000 metros de altitud. Las plantas son de porte mediano a alto, con una buena arquitectura, tallo mediamente grueso, con una o dos mazorcas ubicadas en el tercio medio. La mazorca es de forma cilindro cónica, con 8 a 10 hileras de granos grandes, amiláceos y de color blanco cremoso. Su potencial de rendimiento en grano seco es 6t/ha. A los 170 días de la siembra se pueden cosechar 40000 choclos de primera, con buenos precios. |
Palabras clave : | INIA 603 – Choclero Variedad liberada Maíz |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1898 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías del INIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RJ_N°0084-2001-INIA_INIA603.PDF | 2,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Maíz_INIA603_Choclero.pdf | 151,7 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons