Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1883
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2009-03-31-
dc.date.available2009-03-31-
dc.date.issued2009-03-31-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1883-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa variedad de ajo INIA 104 – Blanco Huaralino se puede sembrar en las regiones de Arequipa, Ica, Lima, Huaraz y Chimbote. Para un buen desarrollo foliar es preferible sembrar en clima templado, para la inducción de bulbificación se requiere temperaturas nocturnas que oscila entre 8 - 10 a 14 - 16 º C y para la bulbificación y maduración se requiere clima templado a cálido de 18 a 24 ºC. Además, alcanza un rendimiento mayor de 15 t/ha (superior al rendimiento nacional que es de 8 t/ha) con un rendimiento potencial de hasta 24 t/ha.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 104 – Blanco Huaralinoes_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectAjoes_PE
dc.titleVariedad de Ajo INIA 104 – Blanco Huaralinoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RJ_N°0092-2009-INIA_INIA104.PDF286,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Ajo_INIA104_BlancoHuaralino.pdf357,28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons