Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1874
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2012-07-31-
dc.date.available2012-07-31-
dc.date.issued2012-07-31-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1874-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa variedad de maíz amiláceo INIA 618 – Blanco Quispicanchi se adapta desde los 3100 a 3350 metros de altitud y en zonas maiceras para grano y choclo de la sierra desde los 2500 a 3400 msnm. Además, es tolerante a la roya común, carbón común, mancha foliar, pudrición de mazorca, mollicutes y virus del rayado fino y otros.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectINIA 618 – Blanco Quispicanchies_PE
dc.subjectVariedad liberadaes_PE
dc.subjectMaíz amiláceoes_PE
dc.titleVariedad de Maíz Amiláceo INIA 618 – Blanco Quispicanchies_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Aparece en las colecciones: Tecnologías del INIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RJ_N°0128-2012-INIA_INIA618.PDF272,13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Maiz_INIA618_BlancoQuispicanchi.pdf573,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons