Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1865
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.date.accessioned2020-02-21-
dc.date.available2020-02-21-
dc.date.issued2020-02-21-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1865-
dc.description.abstractLa variedad de Maíz INIA 610 – Albino es de polinización abierta, de amplia adaptación a las condiciones de costa norte y selva del Perú. Destaca por su alta calidad de proteína. Las plantas son de porte bajo y buena arquitectura, los tallos gruesos y la mazorca se encuentra en el tercio medio.es_PE
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectINIA 610 – Albinoes_PE
dc.titleCertificado de Obtentor INIA: 610 - Albinoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/patent-
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00-
dc.publisher.countryPE-
dc.contributor.organizationInstituto Nacional de Innovación Agraria-
inia.obtentor.institutionInstituto Nacional de Innovación Agraria-
inia.obtentor.titularInstituto Nacional de Innovación Agraria-
dc.contributor.obtentorInstituto Nacional de Innovación Agraria-
dc.type.patentCertificado de obtentor - variedades vegetales-
Aparece en las colecciones: Certificado de obtentor

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TITULO0312-INIA 610-ALBINO.pdf207,94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons