Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/183
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOlivera Soto, Julio A.-
dc.date.accessioned2017-11-17T21:30:04Z-
dc.date.available2017-11-17T21:30:04Z-
dc.date.issued2009-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/183-
dc.description23 p.es_PE
dc.description.abstractEsta publicación describe la tecnología de producción de semilla de ajo (Allium sativumL.) libre de virus, mediante técnica de micropropagación desarrollada a partir de los trabajos de investigación realizadas en el Laboratorio de Cultivo de Tejidos Vegetales del Instituto Nacional de Innovación Agraria en la Estación Experimental Agraria Donoso.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agraria - INIAes_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto;n. 6 - 2009-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAjoes_PE
dc.subjectMicropropagaciónes_PE
dc.subjectAllium sativumes_PE
dc.titleTécnica de producción de semilla genética y básica del ajo (Allium sativum L.) libre de viruses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Semilla_genetica_ajo_2009.pdfFolleto930,67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons