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dc.contributor.authorPanteado Stephan, Marilia-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-07-04T05:42:04Z-
dc.date.available2022-07-04T05:42:04Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.citationPanteado, M. (2022). Aplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maíz. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1755-
dc.description38 páginases_PE
dc.description.abstractEn esta presentación se mostraron algunas técnicas moleculares para el estudio de la diversidad de proteínas en maíz, la motivación para este trabajo está basada en la incidencia de sensibilidad al trigo (celiacos) y su incremento mundialmente, por ello, existe una alta demanda por harinas que puedan ser utilizadas como alternativas para ser sustitutos al trigo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.relation.ispartofXXIV Reunión Latinoamericana de Maízes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectTécnicas moleculareses_PE
dc.subjectMaízes_PE
dc.subjectProteínas en maízes_PE
dc.subjectAlternativas al trigoes_PE
dc.titleAplicación de técnicas moleculares para estudios de diversidad de proteínas en maízes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
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