Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1750
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNarro León, Teodoro Patricio-
dc.date.accessioned2022-07-04T05:38:17Z-
dc.date.available2022-07-04T05:38:17Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.citationNarro, T. (2022). Generación de tecnologías en maíz amiláceo en el Programa de Maíz del INIA – Perú. XXIV Reunión Latinoamericana de Maízes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1750-
dc.description30 páginases_PE
dc.description.abstractSe presentó las principales características del maíz amiláceo y su producción, así como, los factores que lo afectan. Asimismo, se describieron las tecnologías generadas por el Programa de Maíz, tanto por el lado del desarrollo de germoplasma que contempla las variedades de polinización libre y los sintéticos e híbridos experimentales, como el control integrado de plagas. Finalmente se presentaron algunas variedades generadas por el Instituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.relation.ispartofXXIV Reunión Latinoamericana de Maízes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaíz amiláceoes_PE
dc.subjectCaracterísticases_PE
dc.subjectFactores influyenteses_PE
dc.subjectTecnologías generadases_PE
dc.subjectMejoramientoes_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.titleGeneración de tecnologías en maíz amiláceo en el Programa de Maíz del INIA - Perúes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Generación de tecnologías en maíz amiláceo en el Programa de Maíz del INIA - Perú..pdf4,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons