Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1749
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNinamango Cárdenas, Fernando-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2022-07-04T05:37:33Z-
dc.date.available2022-07-04T05:37:33Z-
dc.date.issued2022-06-
dc.identifier.citationNinamango, F. (2022). Mejoramiento Genético del Popcorn. XXIV Reunión Latinoamericana de Maíz.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1749-
dc.description38 páginases_PE
dc.description.abstractSe presentó a AG Alumni Seed overview, una institución sin fines fundada en 1938, la cuál es líder mundial en semillas de popcorn de alta calidad. Por otro lado, se expuso sobre la importancia comercial del popcorn y el mejoramiento genético del mismo a través de un programa que consiste en 3 fases: síntesis de líneas, síntesis de híbridos y ensayos en franjas, finalmente el lanzamiento del híbrido.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.relation.ispartofXXIV Reunión Latinoamericana de Maízes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaíz popcornes_PE
dc.subjectAG Alumni Seed overviewes_PE
dc.subjectImportancia comerciales_PE
dc.subjectMejoramiento genéticoes_PE
dc.titleMejoramiento Genético del Popcornes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecturees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Mejoramiento genético del popcorn.pdf12,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons