Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1696
Título : Curso – Taller “Protección de las obtenciones vegetales”
Autor : Sigüeñas Saavedra, Segundo Manuel
Fecha de publicación : 21-abr-2022
Resumen : El evento se dividió en tres partes, en la primera se habló sobre los beneficios y ventajas de la protección de las obtenciones vegetales, las definiciones, el marco legal, los alcances y excepciones y la situación actual en nuestro país. En la segunda parte, se vio los requisitos para la protección de las obtenciones vegetales. Finalmente se vio los exámenes técnicos y las modalidades del mismo utilizadas en el Perú, lo cual verifica si se cumplen los requisitos para dicha protección.
Palabras clave : Certificados de obtentor
Característica distintiva
Variedad vegetal
Homologación
Variedad esencialmente derivada
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Sigueñas, M. (2022). Curso – Taller “Protección de las obtenciones vegetales”. Instituto Nacional de Innovación Agraria
Descripción : 91 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1696
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Aparece en las colecciones: Presentaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Curso - Taller Protección de las Obtenciones Vegetales.pdf7,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons