Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1625
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Montañez Ártica, Ana Gabriela | - |
dc.contributor.author | Arias Ricaldi, Joab Nazario | - |
dc.contributor.author | Ayala Salcedo, Wenceslao | - |
dc.contributor.author | Carrera Rojo, Ronald Pio | - |
dc.contributor.author | Dávila Pérez, Jesús | - |
dc.contributor.author | Campos Tello, Jaime Danini | - |
dc.contributor.author | Huacce Prado, Reíder | - |
dc.contributor.author | Hermoza Gamarra, Yuri | - |
dc.contributor.author | Ruiz Medina, Fredy | - |
dc.contributor.author | Flores Gutiérrez, Milton Medardo | - |
dc.contributor.author | Altamirano Pareja, Miraldino | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-03-01T16:23:05Z | - |
dc.date.available | 2022-03-01T16:23:05Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Montañez, A.; Arias, J.; Ayala, W.; Carrera, R.; Dávila, J.; Campos, J.; Huacce, R.; Hermoza, Y.; Ruiz, F.; Flores, M. & Altamirano, M. (2022). Manual del cultivo de café en el VRAEM. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-085-4 | es_PE |
dc.identifier.isbn | 978-9972-44-085-4 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1625 | - |
dc.description | 50 páginas | es_PE |
dc.description.abstract | El Comité Especial de Articulación Intergubernamental (CEAI –VRAEM), pone a disposición de los productores, profesionales e interesados el “Manual del Cultivo de Café en el VRAEM”, con la finalidad de orientar y unificar los conocimientos y criterios técnicos para la correcta instalación, manejo y beneficio del cultivo de café, priorizando su difusión responsable en el campo para los agricultores, técnicos y especialistas. Este manual consta de cuatro capítulos: I. Establecimiento del cultivo. II. Manejo del Cultivo de Café. III. Cosecha y post cosecha del café. IV. Referencias bibliográficas. | es_PE |
dc.description.tableofcontents | 1. Establecimiento del cultivo. 2. Manejo del Cultivo de Café. 3. Cosecha y post cosecha del café. 4. Referencias bibliográficas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Café | es_PE |
dc.subject | Manejo de cultivo | es_PE |
dc.subject | Cosecha | es_PE |
dc.subject | Post cosecha | es_PE |
dc.title | Manual del cultivo de café en el VRAEM | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manual del cultivo de café en el VRAEM.pdf | 7,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons