Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1608
Título : | Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino |
Autor : | Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA |
Fecha de publicación : | 27-jun-2019 |
Resumen : | La producción del cultivo de trigo en la región Ayacucho se encuentra expuesta a factores limitantes, bióticos, abióticos y tecnológicos, el empleo de variedades locales susceptibles a enfermedades fungosas, causan pérdidas de hasta 80% de la producción, el inadecuado manejo agronómico afecta directamente la productividad y rentabilidad del cultivo. En respuesta a estos factores limitantes, la Estación Experimental Agraria Canaán - Ayacucho del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA pone a disposición de los productores la nueva variedad de trigo harinero INIA 436 - Huamanguino, sobresaliente en sanidad, calidad de grano y alta productividad. |
Palabras clave : | INIA 436 – Huamanguino Variedad liberada Trigo |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Variedad de Trigo INIA 436 – Huamanguino. (2019). Instituto Nacional de Innovación Agraria. |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1608 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Tecnologías del INIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trigo INIA 436 - Huamanguino.pdf | 661,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Resolución Jefatural N° 0110-2019-INIA. INIA 436.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons