Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1542
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPerez Avila, Angel Agustin-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-11-17T15:05:46Z-
dc.date.available2021-11-17T15:05:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationPerez, A. (2021). Nueva variedad de Trigo INIA 443 – Antapampino. Instituto Nacional de Innovación Agraria.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1542-
dc.description2 páginases_PE
dc.description.abstractLa presente publicación pone a disposición una nueva variedad de trigo que posee buenas características de rendimiento, además presenta buenas cualidades para transformación en harinas y panificación. Además presenta resistencia a Roya amarilla y Tolerante a Roya de la hoja; es moderamente tolerante a Helmintosporium y Fusarium.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectTrigoes_PE
dc.subjectTransformación en harinas y panificaciónes_PE
dc.subjectResistencia a Roya amarillaes_PE
dc.subjectTolerante a Helmintosporium y Fusariumes_PE
dc.subjectBuena producciónes_PE
dc.titleNueva variedad de Trigo INIA 443 - Antapampinoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Variedad de Trigo INIA 443 - Antapampino.pdf3,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons