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Título : Variedad de Trigo INIA 424 – Vicseño
Autor : Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Fecha de publicación : 2010
Resumen : La producción de trigo se ha incrementado de 123 724 a 181 527 t en estos últimos diez años (1997 a 2007), la cual nos indica que el consumo se viene incrementando bajo las formas de pan, trigo partido y otros. Sin embargo, las áreas trigueras están sometidas a factores adversos de suelo, clima, enfermedades y mercado (precio) que perjudican grandemente la producción y productividad, repercutiendo en los ingresos de los productores; reaccionando en la seguridad alimentaria de la población de bajos recursos. Por esta razón el Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, pone a disposición de los productores y la agroindustria la nueva variedad de Trigo INIA 424 - Vicseño, con características sobresalientes en calidad de grano, sanidad y rendimiento.
Palabras clave : INIA 424 – VICSEÑO
Trigo
Variedad liberada
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Variedad de Trigo INIA 424 – Vicseño. (2010). Instituto Nacional de Innovación Agraria
Descripción : 2 páginas
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12955/1521
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