Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1493
Título : Manejo Técnico del cultivo de maíz amarillo duro
Autor : Alvarado Rodríguez, Roberto
Fecha de publicación : 23-sep-2021
Resumen : Aproximadamente el 90% del área del MAD está destinada para la producción de grano, utilizado principalmente para la alimentación de pollos y, en menor medida de cerdos y vacuno. Se trata de un insumo fundamental para el consumo alimenticio de la población del país, ya que la carne de ave (el pollo) es casi infaltable en las comidas peruanas. El otro 10% del MAD se destina a la producción de forraje (ganado lechero), de otro lado, en los últimos años se viene utilizando la planta de maíz para alimentación de animales menores (cuyes). La producción peruana del MAD no es suficiente para abastecer al mercado nacional. En ese aspecto, las importaciones de este producto juegan un rol de suma importancia, ya que aproximadamente cubren el 73% de la demanda nacional (MIDAGRI, enero 2021).
Palabras clave : Maíz amarillo duro
Cultivo
Manejo técnico
Mercado nacional
Editorial : Instituto Nacional de Innovación Agraria
Citación : Alvarado, R. (2021). Manejo Técnico del cultivo de maíz amarillo duro. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://www.youtube.com/watch?v=wsAtpSMlcnY
Descripción : 55min 10seg
URI : https://www.youtube.com/watch?v=wsAtpSMlcnY
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1493
metadata.dc.subject.ocde: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Aparece en las colecciones: Videos Técnicos

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons