Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1487
Título : | LENTEJA INIA 402 |
Autor : | Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca |
Fecha de publicación : | oct-2000 |
Resumen : | En la Sierra Norte del Perú, el cultivo de Lenteja (Lens culinaris M.) se ubica en las laderas de los valles interandinos en los suelos marginales, con rendimientos bajos debido a factores adversos (clima, suelo, deficiente manejo agronómico). El mayor consumo nacional es procedente de las importaciones que anualmente se ga incrementado significativamente llegando en los últimos años a 20000t. Para superar esta problemática se ha generado la nueva variedad de Lenteja INIA 402 que es aceptada por los agricultores de la Sierra Norte, por sus características agronómicas favorables y adaptación a suelos con baja fertilidad considerándose como una alternativa para su siembra en suelos de la Costa Peruana. |
Palabras clave : | Lenteja INIA 402 Lens culinaris M Manejo de cultivo Producto cosechado |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | LENTEJA INIA 402. (2000). Estación Experimental Agraria Baños del Inca – Cajamarca. Instituto Nacional de Innovación Agraria. |
Descripción : | 2 páginas |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1487 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Dípticos, Trípticos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lenteja INIA 402.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons