Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1458
Título : | Manejo Técnico del Cultivo de Frijol |
Otros títulos : | Charla Técnica Virtual |
Autor : | Flores Lázaro, Arnold |
Fecha de publicación : | 11-jun-2021 |
Resumen : | En el mundo en el año 2019 se produjeron aproximadamente 28,902,672 toneladas en 33,066,183 has, del total de esta producción, los países que destacan son: Myanmar 20%, India 18%, Brasil 10% y China 4.5%. Respecto a la producción nacional del cultivo de frijol en el Perú, las regiones que destacan en rendimiento son Lima y Apurímac. En esta charla técnica se expuso temas como la problemática respecto a la producción de frijol, variedades mejoradas, manejo agronómico, plagas y enfermedades, buenas prácticas agrícolas, cosecha y poscosecha. |
Palabras clave : | Frijol Problemas de producción Manejo agronómico Plagas y enfermedades Buenas prácticas agrícolas Cosecha y poscosecha |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Flores, A. (2021). Manejo Técnico del Cultivo de Frijol. Instituto Nacional de Innovación Agraria. https://youtu.be/BVbMb8XSBhw?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh |
Descripción : | 1hr 47min |
URI : | https://youtu.be/BVbMb8XSBhw?list=PLcQKUyByO4KBBmsx6NRd4IE81W7-VuqAh https://hdl.handle.net/20.500.12955/1458 |
metadata.dc.subject.ocde: | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01 |
Aparece en las colecciones: | Videos Técnicos |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons