Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1424
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-08-02T14:20:37Z-
dc.date.available2021-08-02T14:20:37Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationEstandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco. (2017). Instituto Nacional de Innovación Agraria. Programa Nacional de Innovación Agraria.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1424-
dc.description.abstractLa comunidad campesina de Yanampampa y Programa Nacional de Innovación Agraria, con el financiamiento del Banco Mundial lograron la ejecución de un proyecto de extensión sobre la crianza de cuyes, cuyo fin es incrementar los ingresos económicos de la familia, mejorar la crianza, la comercialización y fortalecimiento de las capacidades técnico-productivas de los socios.es_PE
dc.description.sponsorshipPrograma Nacional de Innovación Agraria - PNIAes_PE
dc.formatapplication/avies_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCuyeses_PE
dc.subjectYanampampaes_PE
dc.subjectSangararaes_PE
dc.subjectProyectoes_PE
dc.titleEstandarización de la carne de cuy a través de la alimentación balanceada para criadores de cuyes de las comunidades de Yanampampa, Sangarara y Marcaconga del distrito de Sangarara Acomayo – Cusco.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheres_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.00es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Videos Institucionales



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons