Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1421
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDirección de Desarrollo Tecnológico Agrario, DDTA-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-07-27T16:51:49Z-
dc.date.available2021-07-27T16:51:49Z-
dc.date.issued2021-07-
dc.identifier.citationPropagación vegetativa de cafés especiales en la región Amazonas. (2021). Dirección de Desarrollo Tecnológico Agraria. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-081-6es_PE
dc.identifier.isbn978-9972-44-081-6-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1421-
dc.description29 páginases_PE
dc.description.abstractExisten diferentes métodos de propagación de café, el más empleado por los productores peruanos es el método tradicional, que consiste en colectar y germinar las semillas, posteriormente repicar las plántulas y finalmente ser llevadas a campo definitivo. No en tanto, la propagación in vitro de café vía embriogénesis somática, es una metodología que actualmente también es utilizada, pero que es poco accesible para los caficultores peruanos ya que se requiere de personal calificado y laboratorios especializados, lo que generaría mayor inversión económica. En este contexto la Estación Experimental Agraria Amazonas del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA), elaboró el presente manual con el objetivo de transmitir conocimientos técnicos sobre la propagación vegetativa, enfocados en la identificación, colecta, enraizamiento, aclimatación y manejo de brotes clonados de las principales variedades de café de buena calidad en taza producidos en la región Amazonas.es_PE
dc.description.tableofcontentsPresentación. 1. Introducción. 2. Características de variedad de café con buena calidad en taza. 3. Propagación. 4. Referencias.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectCafées_PE
dc.subjectPropagación vegetativaes_PE
dc.subjectVariedadeses_PE
dc.subjectBuena calidades_PE
dc.subjectRegión Amazonases_PE
dc.titlePropagación vegetativa de cafés especiales en la región Amazonases_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01es_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Propagación vegetativas de cafés especiales en Región Amazonas.pdf41,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons