Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1338
Título : GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.)
Autor : Gárate Navarro, Mar Asunción
Delgado Haya, Henri
Fecha de publicación : sep-2020
Resumen : La presente publicación es un guía que describe los procedimientos de establecimiento y multiplicación in vitro de cacao, utilizando la técnica de embriogénesis somática a partir de estaminoides; el cual representa un documento de ayuda a la optimización de procedimientos de propagación clonal de esta especie de alto valor en nuestra región. La presente guía será de ayuda a los diferentes trabajos sobre propagación asexual de cacao, que buscan complementarse y validarse, con la finalidad de proveer material vegetal de cacao de alto valor genético, y puedan estar disponibles a los productores en términos de calidad y cantidad.
Palabras clave : Cacao
Theobroma cacao L.
Micropropagación de cacao
Protocolos
Editorial : Gobierno Regional de San Martín
Citación : Gárate, M. & Delgado, H. (2020). GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.). Gobierno Regional de San Martín.
Descripción : 23 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1338
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GUÍA TÉCNICA DE MICROPROPAGACIÓN DE CACAO (Theobroma cacao L.).pdf7,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons