Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1330
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNestares Palomino, Agustín-
dc.contributor.authorMayco Toykin, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorHuanay Lorenzo, Paul-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2021-05-03T21:34:47Z-
dc.date.available2021-05-03T21:34:47Z-
dc.date.issued2021-01-
dc.identifier.citationHuanay, P; Mayco, M. & Nestares, A. (2021). Elaboración de ensilado de calidad. Instituto Nacional de Innovación Agraria.es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1330-
dc.description2 Páginases_PE
dc.description.abstractLa presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para la elaboración de ensilado de calidad, con la finalidad de satisfacer la demanda durante el periodo de estiaje. Se muestra una metodología practica y didáctica de como preparar ensilado a partir de avena o maízes_PE
dc.description.tableofcontentsElaboración de ensilado de calidad. ¿Qué es el ensilado? Como se elabora un ensilado. Uso de aditivos. Tipos de silos. Como se calcula el tamaño del silo.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectEnsiladaes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectAditivoses_PE
dc.subjectSiloes_PE
dc.subjectForrajees_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.titleElaboración de ensilado de calidades_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeCiencia Animales_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Dípticos, Trípticos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Elaboracion de ensilado de calidad.pdf5,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons