Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1259
Título : | Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba |
Autor : | Franco, Javier Mayco Toykin, Miguel Ángel |
Fecha de publicación : | sep-2020 |
Resumen : | La presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para el manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba basado en el MIP: Control genético, cultural, químico y biológico. |
Palabras clave : | Haba Mancha chocolate Botrytis Producción Manejo integrado Calidad |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Franco, J. & Mayco, M.(2020). Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba. Instituto Nacional de Innovación Agraria. |
Descripción : | 2 Páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1259 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Hoja Divulgativa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manejo integrado de la mancha chocolate en el cultivo de haba.pdf | 5,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons