Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1146
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArcos Pineda, Jesús-
dc.contributor.authorMamani Huayta, Hector-
dc.contributor.authorBarreda Quispe, Wilfredo Lino-
dc.contributor.authorHolguín Chuquimamani, Vitaliano-
dc.coverage.spatialPerúes_PE
dc.date.accessioned2020-10-14T20:08:16Z-
dc.date.available2020-10-14T20:08:16Z-
dc.date.issued2020-10-
dc.identifier.citationArcos, J.; Mamani, H.; Barreda, W.; Holguin, V. (2020). MANUAL TÉCNICO: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-065-6es_PE
dc.identifier.isbn978-9972-44-065-6-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1146-
dc.description35 Páginases_PE
dc.description.abstractLa papa a pesar de su alto potencial de rendimiento en condiciones de agricultura familiar en la región andina, su producción siempre se ve afectada por los factores bióticos (plagas y enfermedades) y abióticos (heladas, sequias, entre otras); los cuales, ocasionan pérdidas en calidad y rendimiento del producto. Como una alternativa para disminuir tales problemas, así como el menor uso de agroquímicos, las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) antes y durante el proceso productivo constituyen una contribución técnica y práctica para el Manejo Integrado del Cultivo de papa. Motivo por lo cual el presente manual busca contribuir, de manera técnico científica, como una herramienta útil tanto para agricultores, técnicos y profesionales involucrados en la producción sustentable de este tubérculo.es_PE
dc.description.tableofcontentsPresentación. 1. Introducción. 2. Origen. 3. Diversidad morfológica. 4. Zonas de producción. 5. Factores limitantes de la producción. 6. Buenas prácticas agrícolas en la producción. 7. Referencias.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectDiversidad morfológicaes_PE
dc.subjectZonas de producciónes_PE
dc.subjectPapaes_PE
dc.subjectFactores limitantes de la producciónes_PE
dc.subjectSiembraes_PE
dc.subjectPlagases_PE
dc.subjectFertilizaciónes_PE
dc.subjectCosechaes_PE
dc.subjectPoscosechaes_PE
dc.subjectAlamacenamientoes_PE
dc.titleMANUAL TÉCNICO: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPAes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MANUAL TÉCNICO - MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA.pdf5,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons