Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1146
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Arcos Pineda, Jesús | - |
dc.contributor.author | Mamani Huayta, Hector | - |
dc.contributor.author | Barreda Quispe, Wilfredo Lino | - |
dc.contributor.author | Holguín Chuquimamani, Vitaliano | - |
dc.coverage.spatial | Perú | es_PE |
dc.date.accessioned | 2020-10-14T20:08:16Z | - |
dc.date.available | 2020-10-14T20:08:16Z | - |
dc.date.issued | 2020-10 | - |
dc.identifier.citation | Arcos, J.; Mamani, H.; Barreda, W.; Holguin, V. (2020). MANUAL TÉCNICO: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-065-6 | es_PE |
dc.identifier.isbn | 978-9972-44-065-6 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1146 | - |
dc.description | 35 Páginas | es_PE |
dc.description.abstract | La papa a pesar de su alto potencial de rendimiento en condiciones de agricultura familiar en la región andina, su producción siempre se ve afectada por los factores bióticos (plagas y enfermedades) y abióticos (heladas, sequias, entre otras); los cuales, ocasionan pérdidas en calidad y rendimiento del producto. Como una alternativa para disminuir tales problemas, así como el menor uso de agroquímicos, las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) antes y durante el proceso productivo constituyen una contribución técnica y práctica para el Manejo Integrado del Cultivo de papa. Motivo por lo cual el presente manual busca contribuir, de manera técnico científica, como una herramienta útil tanto para agricultores, técnicos y profesionales involucrados en la producción sustentable de este tubérculo. | es_PE |
dc.description.tableofcontents | Presentación. 1. Introducción. 2. Origen. 3. Diversidad morfológica. 4. Zonas de producción. 5. Factores limitantes de la producción. 6. Buenas prácticas agrícolas en la producción. 7. Referencias. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Instituto Nacional de Innovación Agraria | es_PE |
dc.source.uri | Repositorio Institucional - INIA | es_PE |
dc.subject | Diversidad morfológica | es_PE |
dc.subject | Zonas de producción | es_PE |
dc.subject | Papa | es_PE |
dc.subject | Factores limitantes de la producción | es_PE |
dc.subject | Siembra | es_PE |
dc.subject | Plagas | es_PE |
dc.subject | Fertilización | es_PE |
dc.subject | Cosecha | es_PE |
dc.subject | Poscosecha | es_PE |
dc.subject | Alamacenamiento | es_PE |
dc.title | MANUAL TÉCNICO: MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_PE |
dc.subject.ocde | Agricultura | es_PE |
dc.publisher.country | Perú | es_PE |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MANUAL TÉCNICO - MANEJO INTEGRADO DEL CULTIVO DE PAPA.pdf | 5,23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons