Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1142
Título : | Guía técnica para la propagación clonal del cacao |
Autor : | Paz Urrelo, Jorge Luis Delgado Haya, Henri Gárate Navarro, Mar Asunción |
Fecha de publicación : | oct-2020 |
Resumen : | En la actualidad y gracias a los buenos precios que se vienen obteniendo en el mercado nacional e internacional, nuevas áreas de cultivo de Cacao están siendo instaladas, tanto por agricultores cacaoteros con amplia experiencia, así como por agricultores y/o empresarios que recientemente están incursionando en este maravilloso mundo del cacao. Estos emprendimientos nos motivan a realizar la presente "Guía técnica para la propagación clonal del cacao", la cual ha sido elaborada, entre otros, en base a múltiples trabajos de investigación desarrollados en la Estación Experimental Agraria El Porvenir (EEA - El Porvenir) del INIA, Región San Martín. |
Palabras clave : | Propagación vegetativa Injertos Acodos Embriogénesis somática Propagación clonal |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Citación : | Paz, J.; Delgado, H.; Gárate, M.; Reátegui, E. (2020). Guía técnica para la propagación clonal del cacao. Instituto Nacional de Innovación Agraria. ISBN: 978-9972-44-063-2 |
Descripción : | 23 Páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1142 |
ISBN : | 978-9972-44-063-2 |
metadata.dc.subject.ocde: | Agricultura |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Guía técnica para la propagación clonal del cacao.pdf | 17,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons