Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/113
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJara Calvo, Teófilo Wladimir-
dc.date.accessioned2017-11-16T17:23:12Z-
dc.date.available2017-11-16T17:23:12Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/113-
dc.description24 p.es_PE
dc.description.abstractEn esta publicación se describe paso a paso todo el proceso de producción, desde la preparación de la semilla hasta el manejo de la cosecha y postcosecha y del maíz amiláceo blanco quispicanchi.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherINIA. Estación Experimental Agraria Andenes - Cuscoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectMaíz amilaceoes_PE
dc.subjectPlagases_PE
dc.subjectManejo de cultivoses_PE
dc.titleManejo del Maíz Amiláceo INIA 618 - Blanco Quispicanchies_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Manuales y guías

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Maiz_amilaceo.pdfManual905,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons