Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12955/1064
Título : | Manual: Protocolos de laboratorio en la elaboración de vacunas para el control inmunológico de Fasciola hepatica en rumiantes |
Autor : | Cabrera González, Marco Antonio Chávez Díaz, Sámy Káterin Ravines Chávez, José Leonardo |
Fecha de publicación : | 26-mar-2020 |
Resumen : | El presente documento “Manual de protocolos de laboratorio en la elaboración de vacunas para el control inmunológico de Fasciola hepática en rumiantes” tiene como objetivo difundir el uso de estos procedimiento entre el personal profesional y técnico relacionado al desarrollo de la ganadería. Este manual es la compilación de los protocolos de biología molecular empleados y estandarizados para la elaboración de vacunas genéticas de tercera generación para el control de Fasciola hepática, el cual fue elaborado en el Laboratorio de Biotecnología – Sanidad animal de la Estación Experimental Agraria Baños del Inca del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA). |
Palabras clave : | Rumiantes Ganadería Biología molecular Morfología Vacunación genética |
Editorial : | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Descripción : | 54 Páginas |
URI : | http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1064 |
ISBN : | 978-9972-44-050-2 |
metadata.dc.subject.ocde: | Ciencia Veterinaria |
Aparece en las colecciones: | Manuales y guías |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manual Protocolos de laboratorio en la elaboración de vacunas para el control inmunológico de Fasciola hepatica en rumiantes.pdf | 6,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons