Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1039
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorQuispe Jacobo, Fredy Enrique-
dc.contributor.authorRojas, Rosario-
dc.contributor.authorPatel, Kirti-
dc.contributor.authorRuíz, Candy-
dc.contributor.authorCalderón, Rosa-
dc.contributor.authorAscencios, Edgard-
dc.contributor.authorMarcelo Salvador, Mavel-
dc.date.accessioned2020-01-27T21:16:08Z-
dc.date.available2020-01-27T21:16:08Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1039-
dc.description136 Páginas.es_PE
dc.description.abstractEl libro “Ajíes Nativos Peruanos, Caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial” es un documento que se ejecutó dentro del Proyecto “Caracterización de ajíes nativos por sus atributos sensoriales y funcionales para la mejora de la pequeña/mediana agricultura y su posicionamiento en el mercado nacional/internacional” del Convenio 128-FINCyt-IA-2013 cuyo responsable fue al Universidad Peruana Cayetano Heredia (UPCH). Dentro del documento se presenta información agro morfológica, química y sensorial de 50 accesiones de ají nativo, procedentes de la EEA Donoso Huaral, Agro Export Topara de Ica, Ape El Pimental de Ucayali y de Villa Rica en Oxapampa.es_PE
dc.description.sponsorship1.- Fondo de Innovación Ciencia y Tecnología - F I N C y T 2.- Innóvate Perú - Convenio 128-FINCyT-IA-2013 .es_PE
dc.description.tableofcontents1.- Introducción 2.- Objetivos 3.- Metodología 4.- Resultados 5.- Conclusiones 6.- Bibliografíaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Peruana Cayetano Herediaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAjíeses_PE
dc.subjectVariedades de ajíes.es_PE
dc.subjectAnalisis sensoriales_PE
dc.subjectGastronómicoes_PE
dc.titleAjíes Nativos Peruanos - Caracterización Agro-morfológica, químico - nutricional y sensoriales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes_PE
dc.subject.ocdeAgriculturaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Quispe-Ajies_nativos_peruanos_caracterización_agro-morfológica_químico_nutricional_y_sensorial.pdfLibro2,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons