Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/1001
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Investigación Agraria-
dc.date.accessioned2019-10-22T21:39:56Z-
dc.date.available2019-10-22T21:39:56Z-
dc.date.issued2000-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/1001-
dc.description37 páginases_PE
dc.description.abstractEste folleto muestra avances logrados en el manejo y mejoramiento de pastizales en bofedales mediante ahijaderos, en los que se obtuvieron excelentes resultados, por la optimización en el uso del agua, en el medio ecológico donde las heladas son un factor limitante. Recomendaciones: 1. La alimentación del ganado depende de los pastizales. 2. Para el mejor uso del pastizal se debe cercar los ahijaderos. 3. Se debe hacer rotación de ahijaderos en el pastoreo. 4. Evitar la sobrecarga de ganado en el pastizal.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherInstituto Nacional de Investigación Agraria - Primera edición Diciembre de 1992es_PE
dc.relation.ispartofseriesFolleto;N. 13-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional - INIAes_PE
dc.subjectAhijaderoes_PE
dc.subjectForrajeses_PE
dc.subjectBofedales_PE
dc.subjectCamelidoses_PE
dc.subjectAlpacases_PE
dc.subjectEstoloneses_PE
dc.subjectPastizales_PE
dc.subjectCercoses_PE
dc.titleComo construir y manejar ahijaderos en puna secaes_PE
dc.title.alternativeCrianza de Alpacas Tema N° 10es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.subject.ocdeCiencias Animales y lecheríaes_PE
dc.publisher.countryPerúes_PE
Aparece en las colecciones: Folletos técnicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Inia-Como_construir_y_manejar_ahijaderos_en_puna_seca.pdfFolleto2,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons