Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 62.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Nestares-rec_pradera.pdf.jpgoct-2008Recuperación de praderas degradas con la incorporación de gramíneas y leguminosas bajo un método de labranza mínimaNestares Palomino, Agustin; Coronel E., J.; Cañari M., C.; Veliz K., C.
Veli-Evaluacion_variabilidad_genetica...bovinos.pdf.jpg21-jun-2004Evaluación de la variabilidad genética del gen de Kappa caseína en bovinos criollos (Bos taurus) de 04 comunidades de Ancash, Perú [ Póster ]Veli, Eudosio; Rivas, Emma; Verástegui, Milusqui; Rivas, Victoria; Pastor, Santiago
Veli-genotipado.pdf.jpgmay-2008Genotipado de proteínas lácteas en bovinos criollos de la región JunínVeli, E.; Rivas, E.; Rivas, V.; Vivanco, W.
Remigio-Evaluacion_de_tres_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de tres niveles de lisina y aminoácidos azufrados en dietas de crecimiento para cuyes (Cavia porcellus L.) mejoradosRemigio Espinoza, Rosa María; Vergara Rubin, Víctor; Chauca Francia, Lilia
Vargas-Evaluacion_anatomo_histologica.pdf.jpg2006Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza PerúVargas Mendoza, Yessica; Chauca Francia, Lilia
Valverde-Evaluacion_de_cuatro_areas.pdf.jpg2006Evaluación de cuatro áreas de crianza por animal en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) mejoradosValverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor
Torres-Evaluacion_de_dos_niveles.pdf.jpg2006Evaluación de dos niveles de energía y proteína en dietas de crecimiento y engorde en cuyes machosTorres Romero, Aldo Eduardo; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubin, Víctor
Chauca-Comportamiento_reproductvo.pdf.jpg2006Comportamiento reproductivo de la linea materna de cuyes (Inti x Andina) y de su progenie cruzada Perú (Inti x Andina F1 F2)Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Muscari-El_intervalo_entre_partos_en_cuyes.pdf.jpg2006El intervalo entre partos en cuyes (Cavia porcellus)Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa
Almeyda-Estudio_de_prefactibilidad.pdf.jpg2008Estudio de prefactibilidad para la instalación de un establo lechero en Pisco - Ica mediante el uso de broza de esparrago como base forrajeraAlmeyda Matías, José; Del Pero, Juan