Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-2 de 2.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Sotero-Evaluacion_de_la_actividad_antioxidante.pdf.jpg31-jul-2009Evaluación de la actividad antioxidante de la pulpa, cáscara y semilla del fruto del camu camu (Myrciaria dubia H.B.K.)Sotero Solís, Víctor; Silva Doza, Luz; García de Sotero, Dora; Imán Correa, Sixto Alfredo
Iman-Contenido_vitamina_C_frutos_camu_camu.pdf.jpg5-sep-2011Contenido de vitamina C en frutos de camu camu Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh, en cuatro estados de maduración, procedentes de la Colección de Germoplasma del INIA Loreto, PerúImán Correa, Sixto Alfredo; Bravo Zamudio, Luz; Sotero Solís, Víctor; Oliva Cruz, Carlos A.