Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Análisis de antocianinas en el maíz morado (Zea mays L.) del Perú y sus propiedades antioxidantes.pdf.jpg17-ene-2021Análisis de antocianinas en el maíz morado (Zea mays L.) del Perú y sus propiedades antioxidantes.Rabanal Atalaya, Melissa; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth
Evaluación del rendimiento, características morfológicas y químicas de variedades del maíz morado (Zea mays L.) en la región Cajamarca-Perú.pdf.jpg17-ene-2021Evaluación del rendimiento, características morfológicas y químicas de variedades del maíz morado (Zea mays L.) en la región Cajamarca-PerúRabanal Atalaya, Melissa; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth
Rabanal_&_Medina_2022_fitoquimicos_maiz_morado.pdf.jpg7-may-2022Cultivares de maíz morado de alto rendimiento y contenido de antocianinas en la región Cajamarca, PerúRabanal Atalaya, Melissa; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth
Rabanal_&_Atalaya_2022_antocianinas_olote.pdf.jpg24-oct-2022Estudio comparativo de las características agronómicas y químicas de tres cultivares de maíz morado en PerúRabanal Atalaya, Melissa; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth