Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluación del rendimiento, características morfológicas y químicas de variedades del maíz morado (Zea mays L.) en la región Cajamarca-Perú.pdf.jpg17-ene-2021Evaluación del rendimiento, características morfológicas y químicas de variedades del maíz morado (Zea mays L.) en la región Cajamarca-PerúRabanal Atalaya, Melissa; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth
Pelinco_et-al_2020_acido_piroleñoso.pdf.jpg6-ago-2020Efecto del ácido piroleñoso en la germinación de Citrullus lanatus “sandía”, Solanum sessiliflorum “cocona” y Theobroma cacao “cacao” en el distrito de San Gabán, CarabayaPelinco Ruelas, Edgar; Quispe Salazar, Néstor Fredy; Catacora Pinazo, Mario Hernán
Mendoza_et-al_2021_zea_mays_modelo_AMMI.pdf.jpg29-abr-2021Interacción genotipo ambiente y potencial productivo de 25 variedades de maíz amiláceo en la provincia de Tayacaja, PerúGarcía Mendoza, Pedro J.; Pérez Almeida, Iris B.; Prieto Rosales, Gino P.; Medina Castro, Darío E.; Manayay Sánchez, Damián; Marín Rodríguez, Carlos A.; Ricse Nestares, Juan C.; Ortecho Llanos, Ronald; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth
2-oct-2020First report of Raoiella indica (Acari: Tenuipalpidae) in PeruEscobar Garcia, Héctor Alonso; Andrade, Daniel Junior
Nolasco_et-al_2020_achiote_characterization.pdf.jpg20-nov-2020Collection and morphological characterization of 149 accessions of achiote (Bixa orellana L.) from seven departments in PerúNolasco Chumpitaz, Juan Luis; Ccoyllo Llacsa, Paul Andersson; Koc Sanchez, Gabriela Elena; Medina Morales, Percy Edilberto
Oliva_et-al_2021_phenotypic_cocoa.pdf.jpg5-jul-2021Phenotypic characterization of fine-aroma cocoa from Northeastern PeruOliva Cruz, Manuel; Goñas Goñas, Malluri; García, Ligia M.; Rabanal Oyarse, Raúl; Alvarado Chuqui, Cástula; Escobedo Ocampo, Patricia; Maicelo Quintana, Jorge Luis
Fernandez_et-al_2020_cocoa_roasting.pdf.jpg2-feb-2020The kinetics of total phenolic content and monomeric Flavan-3-ols during the roasting process of Criollo CocoaFernández Romero, Editha; Chavez Quintana, Segundo G.; Siche, Raúl; Castro Alayo, Efraín M.; Cardenas Toro, Fiorella P.
Quintana_et-al_2020_strawberries_posthavest.pdf.jpg26-nov-2020Preparation and characterization of licorice-chitosan coatings for postharvest treatment of fresh strawberriesQuintana, Somaris E.; Llalla, Olimpia; García Zapateiro, Luis A.; García Risco, Mónica R.; Fornari, Tiziana
Silva_et-al_2020_potatoes_irrigation.pdf.jpg11-jun-2020Unraveling ecophysiological mechanisms in potatoes under different irrigation methods: a preliminary field evaluationSilva Díaz, Cecilia; Ramírez, David A.; Rodríguez Delfín, Alfredo; De Mendiburu, Felipe; Rinza, Javier; Ninanya, Johan; Loayza, Hildo; Quiroz, Roberto
Ninanya_et-al_2021_potato_canopy-temperature.pdf.jpg20-jul-2021Canopy temperature as a key physiological trait to improve yield prediction under water restrictions in potatoNinanya, Johan; Ramírez, David A.; Rinza, Javier; Silva-Díaz, Cecilia; Cervantes, Marcelo; García, Jerónimo; Quiroz, Roberto