Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
6-ago-2020 | Efecto del ácido piroleñoso en la germinación de Citrullus lanatus “sandía”, Solanum sessiliflorum “cocona” y Theobroma cacao “cacao” en el distrito de San Gabán, Carabaya | Pelinco Ruelas, Edgar; Quispe Salazar, Néstor Fredy; Catacora Pinazo, Mario Hernán | |
5-jul-2021 | Phenotypic characterization of fine-aroma cocoa from Northeastern Peru | Oliva Cruz, Manuel; Goñas Goñas, Malluri; García, Ligia M.; Rabanal Oyarse, Raúl; Alvarado Chuqui, Cástula; Escobedo Ocampo, Patricia; Maicelo Quintana, Jorge Luis | |
2-feb-2020 | The kinetics of total phenolic content and monomeric Flavan-3-ols during the roasting process of Criollo Cocoa | Fernández Romero, Editha; Chavez Quintana, Segundo G.; Siche, Raúl; Castro Alayo, Efraín M.; Cardenas Toro, Fiorella P. |
Otras opciones relacionadas
Palabras clave