Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Pelinco_et-al_2020_acido_piroleñoso.pdf.jpg6-ago-2020Efecto del ácido piroleñoso en la germinación de Citrullus lanatus “sandía”, Solanum sessiliflorum “cocona” y Theobroma cacao “cacao” en el distrito de San Gabán, CarabayaPelinco Ruelas, Edgar; Quispe Salazar, Néstor Fredy; Catacora Pinazo, Mario Hernán
Oliva_et-al_2021_phenotypic_cocoa.pdf.jpg5-jul-2021Phenotypic characterization of fine-aroma cocoa from Northeastern PeruOliva Cruz, Manuel; Goñas Goñas, Malluri; García, Ligia M.; Rabanal Oyarse, Raúl; Alvarado Chuqui, Cástula; Escobedo Ocampo, Patricia; Maicelo Quintana, Jorge Luis
Fernandez_et-al_2020_cocoa_roasting.pdf.jpg2-feb-2020The kinetics of total phenolic content and monomeric Flavan-3-ols during the roasting process of Criollo CocoaFernández Romero, Editha; Chavez Quintana, Segundo G.; Siche, Raúl; Castro Alayo, Efraín M.; Cardenas Toro, Fiorella P.