Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Pelinco_et-al_2020_acido_piroleñoso.pdf.jpg6-ago-2020Efecto del ácido piroleñoso en la germinación de Citrullus lanatus “sandía”, Solanum sessiliflorum “cocona” y Theobroma cacao “cacao” en el distrito de San Gabán, CarabayaPelinco Ruelas, Edgar; Quispe Salazar, Néstor Fredy; Catacora Pinazo, Mario Hernán
2-oct-2020First report of Raoiella indica (Acari: Tenuipalpidae) in PeruEscobar Garcia, Héctor Alonso; Andrade, Daniel Junior
Nolasco_et-al_2020_achiote_characterization.pdf.jpg20-nov-2020Collection and morphological characterization of 149 accessions of achiote (Bixa orellana L.) from seven departments in PerúNolasco Chumpitaz, Juan Luis; Ccoyllo Llacsa, Paul Andersson; Koc Sanchez, Gabriela Elena; Medina Morales, Percy Edilberto
13-nov-2020Caracterización morfológica de cinco variedades de café (Coffea arabica L.) y su resistencia a la roya (Hemileia vastatrix), en el Valle del Alto Huallaga, Tingo MaríaCosme de la Cruz, Roberto Carlos; Buendía Molina, Marilyn; Adama Rojas, Enrique; Pocomucha Poma, Vicente
13-nov-2020Evaluación de siete variedades de alfalfa para el mejoramiento alimenticio de la ganadería en Ceja de Selva, AmazonasVásquez Pérez, Héctor Vladimir; Carrasco Chilón, William Leoncio
Quintana_et-al_2020_strawberries_posthavest.pdf.jpg26-nov-2020Preparation and characterization of licorice-chitosan coatings for postharvest treatment of fresh strawberriesQuintana, Somaris E.; Llalla, Olimpia; García Zapateiro, Luis A.; García Risco, Mónica R.; Fornari, Tiziana
Silva_et-al_2020_potatoes_irrigation.pdf.jpg11-jun-2020Unraveling ecophysiological mechanisms in potatoes under different irrigation methods: a preliminary field evaluationSilva Díaz, Cecilia; Ramírez, David A.; Rodríguez Delfín, Alfredo; De Mendiburu, Felipe; Rinza, Javier; Ninanya, Johan; Loayza, Hildo; Quiroz, Roberto
Fernandez_et-al_2020_cocoa_roasting.pdf.jpg2-feb-2020The kinetics of total phenolic content and monomeric Flavan-3-ols during the roasting process of Criollo CocoaFernández Romero, Editha; Chavez Quintana, Segundo G.; Siche, Raúl; Castro Alayo, Efraín M.; Cardenas Toro, Fiorella P.
6-oct-2020Biodiversidad y cambio climático: diversidad de insectos en cuatro ecotipos de papaYábar Landa, Erick; Velarde Durán, Edilberto; Del Castillo Espinoza, María Mercedes; Espinoza Becerra, Eliseo; Pando Callo, Edgar; Ardiles Jara, Alexander; Serrano Del Carpio, Judith Vita; Pacheco Del Castillo, Miguel Ángel; Palomino Flores, Ladislao; Velarde Peña, Arturo