Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-136 de 136.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
26-ene-2021Mass spectrometry-based flavor monitoring of Peruvian chocolate fabrication processMichel, Stephanie; Baraka, Luka Franco; Ibañez, Alfredo J.; Mansurova, Madina
Use of cover crops for sustainable soil management associated with corn (Zea mays L.) cultivation.pdf.jpg19-jul-2021Uso de coberturas vegetales en el manejo sostenible del suelo asociado al cultivo de maíz amiláceo (Zea mays L.)Sanabria Quispe, Samuel; Mendoza Dávalos, Katia; Sangay Tucto, S.; Cosme de la Cruz, Roberto Carlos
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal.pdf.jpg31-dic-2021Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietalLeón Mendoza, Luis Humberto; Casanova Núñez-Melgar, David Pavel; González Cabeza, José
10-nov-2021The effect of hydrothermal treatment on metabolite composition of hass avocados stored in a controlled atmosphereChirinos, Rosana; Campos, David; Martínez, Sofía; Llanos, Sílfida; Betalleluz Pallardel, Indira; García Ríos, Diego; Pedreschi, Romina
Caracterización agromorfológica de plantas madre del banco de germoplasma de olivo Olea europaea (Oleaceae) en la región Tacna.pdf.jpg31-dic-2021Caracterización agromorfológica de plantas madre del banco de germoplasma de “olivo“ Olea europaea (Oleaceae) en la región TacnaLeón Mendoza, Luis Humberto; Casanova Núñez-Melgar, David Pavel; Palma Quispe, Justino; González Cabeza, José
Evaluación de la composición fisicoquímica y bioquímica de biol enriquecido con diferentes concentraciones de alperujo.pdf.jpgago-2021Evaluación de la composición fisicoquímica y bioquímica de biol enriquecido con diferentes concentraciones de alperujoCasanova Núñez-Melgar, David Pavel; León Mendoza, Luis