Buscar por Palabras clave Estabilidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Análisis de antocianinas en el maíz morado (Zea mays L.) del Perú y sus propiedades antioxidantes.pdf.jpg17-ene-2021Análisis de antocianinas en el maíz morado (Zea mays L.) del Perú y sus propiedades antioxidantes.Rabanal Atalaya, Melissa; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth
Gamarra_2021_Frijol_arbustivo.pdf.jpgoct-2021Desarrollo de una variedad de frijol arbustivo, clase comercial poroto, para expandido denominado INIA – HuaynaGamarra, Mirihan
Vásquez-et-al_2019_Genotipos_Papa.pdf.jpg30-jun-2019Estabilidad del rendimiento de genotipos de papa (Solanum tuberosum L.)Vásquez Arce, Víctor; Cabrera Hoyos, Héctor Antonio; Jiménez Díaz, Luis A.; Colunche, Albarino