Buscar por Palabras clave Bolivia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
16-sep-2010Application of HACCP Principles to Local Drying Processes of Capsicum Species in Bolivia and PeruSalvatierra Rojas, Ana; Nagle, Marcus; Argyropoulos, Dimitrios; Rios Lobo, Llermé; Serrano Quintanilla, Edwin; Bejarano Martinez, Carlos; Jäger, Matthias; Mueller, Joachin
2010Assessment of Current Drying Practices for South American Pepper Varieties ( Capsicum spp ) with Respect to Final Product QualityHalle, Christian; Nagle, M.; Argyropoulos, D.; Serrano, E.; Peña Pineda, Karla; Martínez, C. B.; Jäger, M.; Mueller, J.
Jager-Generacion_de_innovaciones.pdf.jpg2014Generación de innovaciones para mejorar la competitividad y los beneficios de los actores de las cadenas de valor de los ajíes nativos en Bolivia y PerúJäger, Matthias; Amaya, Karen
Screening genetic resources of capsicum peppers in their primary center of diversity in Bolivia and Peru.PDF.jpg24-sep-2015Screening Genetic Resources of Capsicum Peppers in Their Primary Center of Diversity in Bolivia and PeruVan Zonneveld, Maarten; Ramirez, Marleni; Williams, David E.; Petz, Michael; Meckelmann, Sven; Avila, Teresa; Bejarano, Carlos; Ríos, Llermé; Peña, Karla; Jäger, Mathias; Libreros, Dimary; Amaya, Karen; Scheldeman, Xavier