Buscar por Palabras clave Antocianinas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú.pdf.jpgdic-2020Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del PerúVásquez Arce, Victor; Piña Diaz, Peter Chris; Medina Hoyos, Alicia; Cabrera Hoyos, Héctor A.; Seminario Cunya, Alejandro; Jiménez Díaz, Luis A.; Seminario Cunya, Juan F.
Cultivo de maíz morado (Zea mays L.) en zona altoandina de Perú -  Adaptación e identificación de cultivares de alto rendimiento y contenido de antocianina.pdf.jpg26-ago-2020Cultivo de maíz morado (Zea mays L.) en zona altoandina de Perú - Adaptación e identificación de cultivares de alto rendimiento y contenido de antocianinaMedina Hoyos, Alicia; Narra León, Luis Alberto; Chávez Galarza, Alexander
Evaluación del rendimiento, características morfológicas y químicas de variedades del maíz morado (Zea mays L.) en la región Cajamarca-Perú.pdf.jpg17-ene-2021Evaluación del rendimiento, características morfológicas y químicas de variedades del maíz morado (Zea mays L.) en la región Cajamarca-PerúRabanal Atalaya, Melissa; Medina Hoyos, Alicia