Buscar por Autor Piña Díaz, Peter Chris

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú.pdf.jpg31-dic-2020Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del PerúVásquez Arce, Víctor; Piña Díaz, Peter Chris; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth; Cabrera Hoyos, Héctor Antonio; Seminario Cunya, Alejandro; Jiménez Díaz, Luis A.; Seminario Cunya, Juan F.
Narro_et-al_2024_antocianina_maices.pdf.jpg24-jun-2024Maíces con alto contenido de antocianina, biofortificados con zinc, provitamina A y de alta calidad de proteína en PerúNarro León, Luis Alberto; Chávez Cabrera, Alexander; Piña Díaz, Peter Chris; Escobal Valencia, Fernando; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth; Narro León, Teodoro Patricio; Alvarado Rodríguez, Roberto; Vargas Gutiérrez, Kryss Araceli; Velásquez Leveaú, Fabian Camilo; Escalante Vega, Mercedes; García Pando, Gilberto Arquímedes; Carrillo Zavala, Pedro; Rengifo Sánchez, Raihil; Ricse Belen, Elizabeth; Flores Mendoza, Demetrio; Huamanchay Rodriguez, Willian Marcelino; Otiniano Villanueva, Ronal
MANUAL DE PRODUCCIÓN DE MAÍZ AMILÁCEO.pdf.jpgmar-2021MANUAL DE PRODUCCIÓN DE MAÍZ AMILÁCEONarro León, Teodoro Patricio; Piña Díaz, Peter Chris