Buscar por Autor Chauca Francia, Lilia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022_Jahuira-Arias-et-al.pdf.jpg7-mar-2022Análisis del índice de temperatura-humedad sobre la mortalidad y el peso corporal de cuyes (Cavia porcellus) de la línea sintética en Moquegua, PerúJahuira Arias, Martha Helena; Arias Tuco, Janeth; Diaz Garmendia, Francis Renato; Chauca Francia, Lilia
Caracterizacion_de_la_linea_de_cuyes_andina.pdf.jpg2004Caracterización de la línea de cuyes andinaMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa
Muscari-Caracterizacion_de_cuy_inti.pdf.jpg2013Caracterización del Cuy Inti durante la lactanciaMuscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Comportamiento_productivo_ovino_Blackbelly.pdf.jpgsep-2004Comportamiento productivo del ovino Blackbelly puro y en sus diferentes grados de cruzamiento con el criollo norteñoChauca Francia, Lilia; Dulanto Bautista, Marco
4-Composición_química_de_la_carne_de_cuy.pdf.jpgoct-2008Composición química de la carne de cuy (Cavia porcellus)Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Astete M., F.
Chauca- Crecimiento_de_cuyes.pdf.jpg2011Crecimiento de cuyes de una linea sintética P 063-11 en invierno y verano en la costa centralChauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Higaonna-Crecimiento_del_cuy_merino.pdf.jpg2013Crecimiento del cuy merino en la costa centralHigaonna Oshiro, Rosa; Reynaga Roja, Max Fernando; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia
Dulanto-Crecimiento_y_consumo.pdf.jpg2001Crecimiento y consumo de materia seca de ovinos Blackbelly en su etapa de recriaDulanto Bautista, Marco; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan
Chauca-Cruzamiento_de_cuyes_raza_inti.pdf.jpg2013Cruzamiento de cuyes Raza Inti con dos genotipos no mejorados - Resultados de validaciónChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
10-Descripción_Anatómica_del_Glande_del_Cuy.pdf.jpgoct-2008Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza PerúMárquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia; Torres, Luis
8-Determinación_de_los_coeficientes_de_digestibilidad.pdf.jpgoct-2008Determinación de los coeficientes de digestibilidad y energía digestible del bagazo de marigold (Tagetes erecta) y subproducto de trigo (Triticum sativum) por calorimetria en el cuy (Cavia porcellus)Huayhua Vilca, María Elizabeth; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
Dulanto-Determinacion_del_crecimiento.pdf.jpg2001Determinación del crecimiento y consumo de materia seca de los corderos puros Blackbelly durante su lactanciaDulanto Bautista, Marco; Chauca Francia, Lilia; Salvador, Fernando
Efecto_de_la_castración_con_alcohol_yodado.pdf.jpg2004Efecto de la castración con alcohol yodado sobre el crecimiento y rendimiento de la canal en cuyes (Cavia porcellus)Shiroma Tamashiro, Lucianna; Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan
Estudio anatómico del glande del cuy (Cavia porcellus) de la raza Perú.pdf.jpg10-oct-2020Estudio anatómico del glande del cuy (Cavia porcellus) de la raza PerúMárquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia
Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza Perú.pdf.jpg27-jun-2016Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza PerúGuillén, Karina; Grandez, Ricardo; Chauca Francia, Lilia; Chauca, Denise; Valencia, Roberto
9-Evaluación_de_diferentes_niveles_de_vitamina_C_en_cuyes.pdf.jpgoct-2008Evaluación de diferentes niveles de vitamina C en cuyes raza Perú PPC durante su lactanciaBenito López, Diannett; Vergara Rubín, Víctor; Chauca Francia, Lilia; Remigio Espinoza, Rosa María
7-Evaluación_de_dos_niveles_de_energía_digestible.pdf.jpgoct-2008Evaluación de dos niveles de energía digestible y dos niveles de fibra cruda en dietas de crecimiento, con exclusión de forraje, para cuyes raza Perú PPC (Cavia porcellus)Inga Vizarraga, Rafael; Chauca Francia, Lilia; Vergara Rubín, Víctor; Remigio Espinoza, Rosa María
EVALUACIÓN DE DOS NIVELES DE ENERGÍA EN EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (Cavia porcellus) DE LA RAZA PERÚ..pdf.jpg30-sep-2011Evaluación de dos niveles de energía en el comportamiento productivo de Cuyes (Cavia porcellus) de la Raza PerúMorales M., Augusto; Carcelén C., Fernando; Ara G., Miguel; Arbaiza F., Teresa; Chauca Francia, Lilia
Chauca-Evaluación_de_la_vida_productiva_de_cuyes.pdf.jpg2011Evaluación de la vida productiva de cuyes (Cavia porcellus) de una linea sintética P 0.63-310 manejada en la costa centralChauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa
Chauca-Evaluacion_de_los_primeros_partos.pdf.jpg2001Evaluación de los primeros partos de borregas de la raza BlackbellyChauca Francia, Lilia; Dulanto Bautista, Marco; Higaonna Oshiro, Rosa