Buscar por Autor Chauca, Lilia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Caracterización genética y patrones de resistencia antimicrobiana en cepas de Salmonella enterica subsp. enterica serovar Typhimurium en cuyes de crianza intensiva.pdf.jpg31-mar-2020Caracterización genética y patrones de resistencia antimicrobiana en cepas de Salmonella enterica subsp. enterica serovar Typhimurium en cuyes de crianza intensivaHuamán, Meylin; Pérez, Crhistian; Rodríguez, Jorge; Killerby, Marjorie; Lovón, Stephanie; Chauca, Lilia
Muscari-Características_productivas...cuy.pdf.jpgjul-1977Características productivas y reproductivas del Cuy Tipo 4Muscari, Juan; Chauca, Lilia
Causas de mortalidad neonatal en cobayos (Cavia porcellus) durante la estación fría en el Instituto Nacional de Innovación Agraria, Lima - Perú.pdf.jpg15-feb-2019Causas de mortalidad neonatal en cobayos (Cavia porcellus) durante la estación fría en el Instituto Nacional de Innovación Agraria, Lima - PerúObregón, Rosa; Serrano Martínez, Enrique; Chauca, Lilia
Contribución al estudio anatómico e histológico del ciego del cuy (Cavia porcellus) raza Perú.pdf.jpg15-feb-2019Contribución al estudio anatómico e histológico del ciego del cuy (Cavia porcellus) raza PerúJara, Melissa; Valencia, Roberto; Chauca, Lilia; Torres, Luis
Chauca-Efecto_del_empadre_postparto.pdf.jpgmar-1992Efecto del empadre posparto y postdestete sobre el tamaño y peso de la camada de cuyesChauca, Lilia; Zaldívar Abanto, M.; Muscari, Juan
Chauca-Efecto_del_medio ambiente...corderos_blackbelly.pdf.jpg2003Efecto del medio ambiente sobre el tamaño de camada y peso de corderos Blackbell en la costa centralChauca, Lilia; Dulanto, Marco
Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza Perú.pdf.jpg27-jun-2016Estudio descriptivo de la anatomía radiográfica ósea del cuy (Cavia porcellus) no mejorado y el cuy mejorado raza PerúGuillén, Karina; Grandez, Ricardo; Chauca, Lilia; Chauca, Denise; Valencia, Roberto
Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus).pdf.jpg15-mar-2018Evaluación del empleo del ajo (Allium sativum) y sábila (Aloe vera), en lesiones cutáneas provocadas por dermatofitos en cobayos(Cavia porcellus)Melgar, Janny; Shiva, Carlos; Chauca, Lilia
Zaldivar-Evaluacion_estudio_economico.pdf.jpgene-1991Evaluación y estudio económico de curvas de crecimiento de cuatro líneas de cuyesZaldívar Abanto, M.; Chauca, Lilia; Chian M., J.; Gutiérrez, N.; Ganoza, V.
Frecuencia de parásitos gastrointestinales en cuyes reproductoras de crianza intensiva.pdf.jpg8-abr-2020Frecuencia de parásitos gastrointestinales en cuyes reproductoras de crianza intensivaHuamán, Meylin; Killerby, Marjorie; Chauca, Lilia
Identificación de los agentes bacterianos relacionados con mortalidad en cuyes reproductores de crianza intensiva.pdf.jpg8-abr-2020Identificación de los agentes bacterianos relacionados con mortalidad en cuyes reproductores de crianza intensivaKillerby, Marjorie; Huamán, Meylin; Chauca, Lilia
Investigaciones_en_cuyes.pdf.jpgjun-1994Investigaciones en cuyesChauca, Lilia
Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicional.pdf.jpg10-feb-2015Medición del pH intramuscular del cuy (Cavia porcellus) durante las primeras 24 horas post beneficio tradicionalNakandakari, Luis; Gutiérrez, Eduardo; Chauca, Lilia; Valencia, Roberto