Buscar por Autor Catacora Pinazo, Mario Hernán

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Catacora_et-al_2019_forestal_componentes-químicos.pdf.jpg31-dic-2019Caracterización de los componentes químicos del ácido piroleñoso obtenido de 3 especies forestales, con fines agrícolas en San Gabán, Puno (Perú)Catacora Pinazo, Mario Hernán; Quispe Apaza, Iván Valerio; Julian Laime, Edgar; Zanabria Mallqui, Rosario Magaly; Roque Cruz, María Juaquina; Zevallos Pollito, Percy
Pelinco_et-al_2020_acido_piroleñoso.pdf.jpg6-ago-2020Efecto del ácido piroleñoso en la germinación de Citrullus lanatus “sandía”, Solanum sessiliflorum “cocona” y Theobroma cacao “cacao” en el distrito de San Gabán, CarabayaPelinco Ruelas, Edgar; Quispe Salazar, Néstor Fredy; Catacora Pinazo, Mario Hernán