Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12955/984
Título : El cultivo del pallar
Autor : Vásquez Cuentas, Juan
Fecha de publicación : sep-1997
Publicado en: Manual;N. 2
Resumen : El pallar es una leguminosa de grano de gran valor nutritivo por su alto contenido de proteínas y su sabor muy agradable. Forma parte de la dieta de los pobladores de los principales centros de producción como en Ica y Pisco. Tiene además, valor agronómico por ser un cultivo mejorador del suelo, debido a que contribuye a su fertilización nitrogenada.
Palabras clave : Pallar
Leguminosa de grano
Valor nutricional
Valor agronomico
Editorial : Instituto Nacional de Investigación Agraria
Descripción : 64 páginas
URI : http://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/984
metadata.dc.subject.ocde: Agricultura
Aparece en las colecciones: Libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vásquez-Cultivo_del_pallar.pdfManual1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons